Muitos casais recorrem aos mais variados alimentos para fugir da monotonia e apimentar o sexo. Quando este é o tema, o chocolate é umas das principais escolhas de muitas pessoas. Mas será que é boa ideia levar o chocolate para a cama? Ou será que existem riscos que deverá ter em mente?
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Em conversa com o Pouca Vergonha, a uroginecologista Lilian Fiorelli explica que, desde bem utilizados, os alimentos têm tudo para ser bastante excitantes para o casal. Ainda assim, é importante que tenha em atenção diversos aspetos. Como é o caso da temperatura. “Alimentos demasiado quentes podem magoar”, diz. Acrescentando que os excessivamente gelados podem mesmo tornar a relação sexual num fracasso.
“Alimentos demasiado quentes podem magoar”
Perante tudo isto, existe uma regra que nunca deverá ser esquecida pelos casais que não abdicam do chocolate na cama. Ou de outros alimentos colocado no interior da vagina. “Os riscos de infeção são elevados”, diz a especialista. Que recomenda apenas que lubrificantes, idealmente à prova de água, devem ser inseridos. “Podem até fazer um grande banquete no corpo inteiro. Brincar e passear com um moranguinho pelas zonas erógenas do par, usar chantilly e caldas comestíveis e lamber bastante”, termina.
Fotos: Shutterstock
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